суббота, 30 июня 2018 г.

Здравствуй, мальчик-бананан, или Рукоделки выходят на первый план!

Хватит уже болтаться по улицам! 
Решила я и принялась смотреть чего у меня вообще в работе из рукодельного.


Оказалось, что всего-то букетик ландышей, о котором я уже обмолвилась в списке летних планов, масштабная «Речушка на опушке» от Панны и банановый поп-арт, над которым бьюсь с февраля месяца.
Бананчики повешу, когда дошью (а случится это, судя по всему, весьма нескоро), на кухне, ландыши определю на, как и планировалось в тех же летних планах, подушку, а лесной пейзаж уберу с глаз долой ещё на полгодика, до нового всплеска вдохновения))


     А эти работы вышиты уже давно и ждут своей очереди на оформление. Во-первых, «Воспоминания» от Дим`а, которые я клятвенно пообещала оформить в дважды уже упомянутых летних планах; во-вторых, забавник Курама из аниме «Наруто» по бесплатной схеме от Candy Frame. В мульте он вообще-то злобное существо, готовое разорвать своего носителя на части (там по сюжету отец Наруто - Минато - запечатывает в животе сына злого демона-лиса, который разрушил Коноху (деревню, в которой они живут), которого наслала Мадара Учиха, который... н-ну, в общем, тот лис и был Курамой... он кьюби... ай, ладно), но здесь такой милый малыш получился в чибики-стиле, ня:))


      И ещё про мохнатых демонов - я тут накануне роман прочитала, который ну чисто про моего кота: «тварь выдавила дверь, расщепив её зубами»)) И ещё: «по полу валялись комочки слетевшей с неё [твари - прим. автора блога] шерсти», хыхы - один в один Ларри! ( =ω=)..nyaa

37 комментариев:

  1. "Воспоминания" понравились! Очень круто! Злой лисенок тоже очень мил))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Воспоминания" настолько милый сюжет, что я, как увидела его в сети, так сразу и заказала наборчик, а потом принялась отшивать на одном дыхании - работа была закончена в рекордные сроки. Но вот с оформлением ступор, надо что-то наконец с этим сделать!)

      Удалить
  2. Лана, столько интересностей! Желаю, чтобы оформление все же случилось, уж очень "Воспоминания" приятные. Бананчики так и просятся на кухню, ландыши- в Цветочную галерею, а на "Речушке " не стоит торопиться, она для отдыха.
    Пусть все сложится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока что ничего в голову по поводу оформления прекрасных "Воспоминаний" не приходит, но надеюсь, что-то должно случиться и идея придёт:))
      Забыла упомянуть, что река готова наполовину, а для второй будет свой время;)

      Удалить
  3. Желтый фон меня сразил))), очень живенько получилось! Про Кураму надо у сына спросить, он анимешками увлекается))). Бананчики шикарные и необычные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Честно говоря, покупая краску после того, как выбирала её битых полчаса, я рассчитывала на несколько другой результат, но что есть, то есть))
      Оо, у бананов там ещё круче продолжение - офигительный сюжет!
      В "Наруто" всё так запутано, там ещё Кушина, Минато, Обито, который притворялся Мадарой, клан Учиха, который взбунтовался, и конечно Великая Война Шиноби, а ещё ненавистные фиииллеры!)))

      Удалить
    2. Тем более мне интересно увидеть результат - поп-бананы))), показала твоего Кураму сыну, он сказал, что это чиби-версия, если я правильно его поняла)))

      Удалить
    3. Да-да-да, это чибики - типа детёнками всех изображают с зашкаливающей кавайностью, а непосредственно в мультике он совсем не так выглядит. этот демон-лис, что однажды частично сжёг кожу своего носителя (собственно Наруто).

      Удалить
  4. Лана, фотографии - просто невероятные!
    Удачи со всеми планами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! А растения с собирала для фото на выходных, даже не ожидала, что они так быстро в книге высушатся... может, потому что книжка специфическая - "Дети Гитлера" некоего Кноппа:))

      Удалить
  5. Лана, вдохновения тебе и легких крестиков! А еще приятного посещения багетки! Такие замечательные работы шьются, пусть скорее завершатся и ты начнешь новые хотелки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Я потом вспомнила, что у меня ещё работы есть, но решила уже их в следующем посте запостить, а то был бы перебор жёлтого, ыы))
      Уф, да уж, хотелось бы уделять больше времени работе, но летом это решительно невозможно!

      Удалить
  6. Бананас! Получается круто. Тоже обратила внимание на фон и лося, хороши!
    Мне кажется, летом лучше гулять и валять дурака с мороженкой, если обстоятельства позволяют. Похолодает, будем рукоделить ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фоны призваны создавать летнее настроение! (На самом деле всё спонтанно получилось;)
      Тоже так считаю, в конце концов, не рукоделием единым жива рукодельница, надо же ведь и впечатлениями для творчества напитаться!))

      Удалить
  7. Классные работы! Любимый ДИМ всегда великолепен, лисенок тож прикольный получился, если бы не рассказала всю предысторию, даже не подумала, что он "злобный лис" ))))...Бананас конечно надо дошить, интересный такой....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо!) Ага, он ваще такой страшный - огромного ростища и с жутким голосом, которым только японцы умеют озвучивать))) Дим - феномен в мире рукоделия, который спасает весь остальной мир своею красотой. \(^ヮ^)/

      Удалить
  8. Про тварь, что выдавила дверь,расщепив её зубами: Манька ненавидит закрытые двери,будет царапаться бесконечно, пока не откроешь. А ели дверь приоткрыта, одной левой распахивает её и заходит королевой.
    Недавно внезапно укусила меня за руку, которой я её гладила! Укус прям загноился (зубы или слюна ядовитые, наверное))
    - Не расслабляйтесь!, - хотела сказать тварь))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я сегодня всё-таки вытерпела вопли одного кошака и не позволила самовольничать в коридоре (потом оказалось, что животина в туалет хотела, упс)! А другой, так уж и быть, позволила на время недомогания спать на кресле в комнате, но раздумываю уже это дело в скоро времени прекращать (хотя, кого я обманываю, тварь будет спать, где ей заблагорассудится в конечном счёте, э-эх).
      Фига се Манька даёт (руке скорейшего выздоровления)! У меня тоже Ларри, когда его гладить начинаешь, такой облизюкает сначала руку дающую (дабы усыпить бдительность хозяйки, не иначе), а потом начинает так это покусывать и, если вовремя котейку с руки не сорвать, он начнёт остервенело драть её задними лапами - сама милота! Какие же они очаровательные, наши питомцы. (=^ ◡ ^=)

      Удалить
  9. Ооо, мои любимы Воспоминания! А у меня тут с ними чудо случилось - мне подарили остатки этого набора. Счастье!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мои поздравления! Как же это круто, когда неожиданно получаешь, то о чём давно грезишь и чего в душе очень желаешь:)
      Мне ещё нравится похожий по настроению (как мне кажется) сюжет, который я и у тебя в виш-листе видела тоже вроде бы, где дядя в снегу с пёсиком стоит - умеют тамошние дизайнеры сотворить волшебство из ниток (наверняка первые переселенцы с собой из Англии феечек прихватили, которые позже обжились на лакомом континенте и принялись помогать рукодельникам всех мастей плести красоту и душевность на канве)!))

      Удалить
  10. Вот так насмотрелась на твои бананы, пошла в магазин и мне их резко захотелось - купила!))Яркий и пробуждающий аппетит поп-арт для кухни подходит очень!Приятно видеть, что процесс с ландышам идет, интересно какая получится подушка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо что бананы штука для здоровья, как физического, так и психологического, полезная, а ну как тут во всеувидение бяка какая-нибудь была размещена - страшно подумать!))
      Ой, мне самой очень интересно, как получится, но процесс двигается таак удручающе медленно, что, боюсь, работа в оформленном виде будет готова, поди, к следующей весне, ыы. ( ◡‿◡ *)

      Удалить
  11. Какие классные и разнообразные сюжеты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кира! У меня руки чешутся взяться за всё и сразу, и разум выступает за разнообразие, а я их инициативы убиваю на корню, то и дело вступая в ленную фазу, - безобразие!)))

      Удалить
  12. Милый Нарутовский лисенок.))) Я из Наруто только первый сезон видела, и отрывочно по серии-двум из остальных, когда в гости приходила к моей подруге сумасшедшей нарутолюбительнице, она их включала фоном и принимала гостей, а ты же знаешь как это, зацепился взгляд за что-то интересное, и вот уже ты пыришь вторую серию подряд.))) Я помню ту серию, где он все спалил.)
    О, "Воспоминания" очень милые, жду оформления.) Вышить что ли такую, для мужа, у него голубая мечта вырастить нашего Роську, таким же чокнутым любителем рыбалки, и ты знаешь по-ходу это ему удастся.)))
    Вот смотрю на твои вышивки, и хочется приняться за свои давным-давно отложенные. (А все потому что в новом стеллаже место для коробочки с вышивкой нашлось на самой высокой полке под потолком, и лень туда лезть.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я помню ту серию, когда маленький Наруто пришёл на похороны и пытался сдержать смех - было дико ржачно! Когда он повзрослел, начались бесконечные войны (и к Саске прицепился, как банный лист, целитель душ, блин) и стало не так интересно и весело, а когда обзавёлся подружкой в лице виктимной Хинаты, это вообще скверно стало, про Боруто уже и не говорю - боюсь доходить до этого скверного момента (я ещё никак "Ураганные хроники" не могу досмотреть, наснимали японцы сюжетов, что на целую жизнь хватит)!
      Вот-вот, всё должно быть перед глазами, а то будет, как в поговорке, где про сердце и те самые гляделки - тоже, как куда-нибудь запихну чего-нить, так поначалу неохота лезть за этим чем-то, а вскоре память и вовсе вымарывает событие из головы (вечно она там распоряжается!).
      P.S. Рыыбок жалко!)))

      Удалить
    2. Да, самые классные серии, где Наруто маленький, их можно даже с детьми посмотреть. И где соревнования у них, тоже угарно. Мне тоже эти войны не очень, особенно когда смотришь урывками и все время спрашиваешь, а это кто.)))
      Рыбок не жалко, рыбки вкусненькие.)

      Удалить
  13. Лана, сколько красивый и необычных работ! Глаза радуются!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!) Честно говоря, о двух работах я напрочь забыла при сортировке процессов/отшивов, планирую их в жизни пост запихнуть;))
      Производительность труда, правда, сильно хромает, уф.

      Удалить
  14. Отличные процессы! Удачи в дошиве и в оформлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за пожелание, удача в оформлении понадобится, ибо это всегда лотерея!))

      Удалить
    2. Ой, и не говори, лотерея еще та! Завтра собираюсь в ателье, хочу сдать 2 работы на оформление, а сама боюсь

      Удалить
    3. Марина, буду держать кулачки! Удачи-удачи и ещё раз удачи, пусть мастер будет компетентен и приветлив, а цены приемлемыми!))

      Удалить
  15. Такая милая девятихвостая лисичка! Пойти, чтоль Наруто посмотреть?.. меня на аниме пробивает редко, но основательно)))
    И воспоминания прям ах!
    Но бананы - это прям ваще! Заканчивай их скорее, аж не терпится посмотреть окончательный результат!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно посмотри, мы все, кто давно сериал смотрит, уже видеть не можем с чего всё начиналось: как создавалась команда Семь из Наруто, Саске и Сакуры, как они проходили тест с балабонами и всякие экзамены на чуунинов, как Орочимару наложил на Саске прОклятую печать, вся эта замута с кланом Учиха - филлеры много-много-много раз возвращали нас в прошлое! (╥﹏╥) А вот новичку, думаю, будет очень даже интересно!)) впрочем, раз ты назвала его Девятихвостым, ты знаешь об аниме не понаслышке.
      Да я бы с радостью ускорилась, но не могу - у меня итак производительность труда никакая, а летом она вообще падает чуть не до отрицательных значений!))

      Удалить
  16. Лана, бананы зажигающие! точно в темноте светиться будут! желаю быстроты твоей иголочке! Веточки-цветочки так и просятся в какую-нибудь эко-открытку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, а это мысль - бананы, освещающие безлунной ночью путь к заветному холодильнику!))) Спасибо за пожелание, буду стараться больше времени уделять работе, а то вот на перекусы всегда оно находится, хехе.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...