понедельник, 20 августа 2018 г.

ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ СИНЕГО. СОМ 2018

Мы будем петь, будем прыгать 
Будем весело кричать 
Чтобы каждый во всем мире 
Начал лето понимать

Гречка. ЛЕТО


Тот день выдался у меня загруженным. Я всё куда-то бегала, чем-то занималась насущным и важным, сверялась с какими-то планами и списками, нагружала тележку и холодильник, помогала тем или иным с маршрутами и вопросами - в общем, суетилась, как могла. Vanitas vanitatum et omnia vanitas*, ага. Вечером вся «в мыле» и с мечтами отрешиться от всего за просмотром видюшки со смешными котиками скукожилась перед ноутбуком, как почта преподнесла сюрприз!.. Не та, которая со злобными тётьками, а электронная. (*≧ω≦*)


     Оказывается, на почте, которая в общепринятом смысле слова, меня уже сутки как ждёт посылка! О том мне сообщила моя дарительница Наталья и инициатор СОМ`а Ольга. А я ни слухом ни духом, представляете?! Почему-то, как оформила упрощённое получение, когда тебе на мобильник код посылают, так извещений поток иссяк. Дама за конторкой пообещала, что поговорит с почтальоном на сей счёт, но я поняла, что она просто избавлялась таким образом от меня, адресовавшей ей своё надрывное «почему?!». Как бы там ни было, а посылка всё же попала в мои цепкие ручонки, ура! (o´▽`o)


      Чего только не было в увесистом пакете! Настоящий сундук с сокровищами:) Жизнеутверждающей пляжной расцветки вафельное полотенце внушительных размеров очень порадовало, потому что я люблю именно вафельные полотенца и как раз выбросила недавно своё в полосочку и думала, что надо бы купить новое, а тут необходимость тащиться в магазин отпала:D Красивая ракушка поселится на комоде с товарками - такой расцветки ороговелости у меня нет. Смешные декоративные прищепки с изображением обитателей морских глубин и забавные «рыбковые» наклейки подняли настроение (всё ими обклеила, в том числе холодильник, хехе). Потом углядела какую-то странную штуку с фламинго... На упаковке значится, что это запекающиеся наклейки на тарелки. Вот оно что! Оочень интересно, никогда такого прежде не видела. Спасибо большое, попробуем:)


      Дальше выудил из «сокровищницы» открытку с вдохновенными словами и поэтичным пейзажем, а следом за ней тематическую тканюшку, ароматизированные свечки голубого цвета и невероятной красоты органайзер для мулине! Мне никогда не доводилось заниматься декупажем, этот вид творчества представляется чем-то волшебным и я всегда с любопытством рассматриваю работы, выполненные в такой технике. А теперь вот у меня появилась личная декупажная вещица, ура!) Наталья большой профи в этом деле, в её блоге очень много интересного декупажного и, честно признаться, у меня было чаяние, что «сомик» будет содержать искусно оклеенную вещицу и вот оно сбылось, йеху. \(^ヮ^)/ Следом посылочка поделилась очень острыми ножничками для рукоделия, которые всегда пригодятся, а также умилительным набором для вышивки с заинькой от «Алисы», вот это да! Силиконовая формочка с выемками в виде ракушек заставляет задуматься о кулинарных подвигах;)
     В пожеланиях я выразила надежду получить также шоколад (на каком топливе вы думаете я пишу посты;), потому с замиранием сердца выудила из почти уже опустевшего «клондайка» толстенную плитку «Коммунарки» с вишнёвым соком - никогда такую не видела. Там оказалась не цельная плитка, а отдельные полоски, каждая из которых упакована была в фольгу - очень удобно. Я алкоголь в конфетах-шоколадках не люблю (как, впрочем, и где бы то ни было ещё - всё, что «под градусом» не про меня), а тут это было вкусно, ну потому что не ликёр какой-нибудь, от которого сводит лицо, а именно что сок. Ням, спасибо большое за интересное вкусовое путешествие:))


     Но самое главное это конечно рукоделки, а они просто восхитительные! Мне захотелось в обмене получить косметичку с морским духом, но обзавелась я аж двумя! Честно говоря, у меня челюсть отвисла, когда стала рассматривать Наташины творения - это ж сколько работы! И всё для меня?.. (ಥ﹏ಥ) Очень растрогана и рада. Посмотрите как всё продумано, как искусно подобраны детали, сколько декоративных элементов присутствует в отделке изделий... Сама рассматриваю фото и любуюсь. Мне очень понравилась «волнистая» стёжка и бисеринки на косметичке, что снабжена фермуаром и отделка кружевом на той, что с молнией. Сюжеты вышивок навевают самое беззаботное настроение и мысли о дальних странствиях (за неимением возможности уехать в Сочи можно отправиться, к примеру, в «The Баssейн» в Сокольниках, хыхы). Внутри спрятались подводные миры, а шармики придают ещё больше очарования этим прекрасным хранительницам мелочей.


     Ну вот, я теперь, как белый человек... так, это не политкорректно... как отъявленная модница хожу с такой красотой в сумке. Обычно у меня как то всё по углам валялось или в кармашках каких запихано было, не очень удобно конечно, но мне казалось, что и так нормально. Но  когда необходимое собрано в одном месте, да ещё таком красивом (я уже коллегам похвасталась), это, оказывается, экономит кучу времени! В прямоугольной косметичке у меня всякие кремики и мини-средства для ухода «дорожного» размера, а в «кошелёчке» поселилась декоративная косметика, которой я умеренно пользуюсь. Всё очень удобно, компактно и аккуратненько:)     


Наступает летняя пора 
И все теплые свитера сменяем на футболки 
Солнце светит ярче, чем вчера 
Вот бы лето не кончалось никогда

Это снова Гречка, всё с той же песней

     Спасибо большое Наташе за море позитива,  множество радости и уйму ярких впечатлений от душевно собранного подарка, этого чудного вестника лета! Мой «кусочек моря» дышит свежестью, пропитан светом солнца и песчаной щекоткой, наполнен шумом волн, криками чаек и безграничным теплом:) И Оле конечно же мои благодарности за то, что придумала такую штуку, когда мы можем делиться друг с другом счастьем, это же так прекрасно дарить друг другу хорошее настроение. (ノ´ヮ`)ノ*: ・゚

* «Суета сует, всё - суета» или «Чепуха чепух и всякая чепуха»))

23 комментария:

  1. Поздравляю, Лана, тебя с твоей порцией СОМа))), такого синего и позитивного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за поздравление! Я так рада, что вдруг решила участвовать в обмене, уии:))

      Удалить
  2. Лана, прими мои поздравления! Такой чудесный подарок и такой обалденный синий цвет, вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, благодарю за поздравления и передаю привет с моего импровизированного моря!))

      Удалить
  3. Классные подарки! Мне всегда нравится, как в таких обменах, дарители проявляют кучу фантазии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, а ощущение сказки при рассматривании подарка ни с чем не сравнимо!)

      Удалить
  4. Как классно! Лана, я такая радая за тебя:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне очень приятно! Пусть хорошего будет много, урраа:))

      Удалить
  5. Классные подарки, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подарочный дождь прям на меня свалился неожиданно, я несказанно рада, спасибо за поздравление!

      Удалить
  6. Подарки отличные, поздравляю!!!! Восхитил органайзер для ниточек - чудесная вещица))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чудесная, эстетичная и крайне практичная - это всё о нём)) Август порадовал, ничего не скажешь, спасибо!

      Удалить
  7. Ого! Здорово!) Всегда поражалась людям, которые с таким тщением подходят к подаркам, столько работы и тепла в них вложено.) Такие рукодельные вещицы хочется всегда носить с собой, хвастаться людям и вообще всем и каждому показывать.) Поздравляю тебя, Лана с подарочком.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, обмен - это совершенно особенное что-то, когда можно делиться не только настроением, но и своими какими-то наработками, узнавать новые техники-стили, расширять рукодельные горизонты! Мне всегда очень нравилось дарить подарки, но получать, оказывается, не менее приятная штука, спасибо за поздравление))

      Удалить
  8. Лана! Нравятся мне твои фотографии, как красиво на них смотрятся морские косметички. Рада что мои подарки тебе понравились. Не знала, что на почте есть такая услуга, как сообщение о почтовых поступлениях на телефон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, там ничего писать уже в извещении не требуется при получении, типа всё уже в компутер занесено, просто говоришь номер посылки (кто-то даёт извещение, кому посчастливилось его в почтовом ящике увидать), потом номер кода, который приходит на телефон и всё!
      Наташа, ещё как понравились, за эти дни, что пользуюсь косметичками, ещё ни разу им не изменила, да и на зайку строю потихоньку планы, чтоб прикладнушку с ним организовать;) Ещё раз большое спасибо!

      Удалить
    2. Буду ждать зайку, интересно какое ты ей оформление придумашь.

      Удалить
  9. Поздравляю с шикарным подарком. Столько морских сокровищ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Алёна, спасибо большое! Я теперь как Капитан Крюк прямо таки:))

      Удалить
  10. Лана, чудесные подарки! Поздравляю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! СОМ - настоящее летнее приключение!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...