четверг, 17 августа 2017 г.

Схватила звёздочку в "Метро" и безумный садовник - ЖИЗНИ ПОСТ

Ну простите, я снова со своими публикациями. Кто ж виноват, что я забомбила редакцию газеты своими творческими изысканиями, а им ничего больше не оставалось, как печатать Ланины находки:)) Во-первых, и самых главных - это, конечно, публикация кота Ларри на обложке питерского "Метро"!! У меня челюсть отвисла, когда я увидела этот непонимающий взгляд знакомых круглых глаз и косматую бороду своего котёнка под знакомым логотипом. Повезло петербуржцам - такая обложка забавная досталась, а у нас в Москве  была какая-то серая-мрачная, с велосипедистами на фоне словно бы апокалиптического пейзажа!.. Мне номер газеты, получается, не достался, пришлось довольствоваться котёнком в электронном виде.


     Теперь называю мохноногого не иначе, как "звезда")) Звёздный статус, правда, не отменяет нагоняи за неправомерное сидение на обеденном столе (как и любом другом столе, впрочем, тоже). Помимо Ларри, есть ещё фотка Капитана Сполдинга, который направил всю свою бурную энергию на обрезку кустов, а не срезание кожи с лиц несчастных.↓ Причём, редакторы газеты почему-то всё время подписывают экшен-фигурок, как моих маленьких друзей. Ну спасибо, я ещё не настолько безумна:)

Чё за прикид беспонтовый, новая коллекция Гоши Рубчинского?))

   Ещё имеется лист. Ну, тот самый, на котором я начертала название горячо любимого нынче издания. Предлагалось нарисовать  логотип "Метро" на газете или любой другой поверхности, я думала-думала и лист придумала. ↓

"Никто лучше нас" (с)
     На листке останавливаться не собираюсь, у меня уже есть эскиз для новой необычной поверхности. Ларри-бой, Капитан, лист - это ещё не всё. Есть ведь ещё я. Да-да, теперь и моя физиономия красуется на страницах полюбившейся газеты. Решила похвастаться в рубрике "Я молодец" своим достижением - собственноручным шитьём сумочки. Той, что с ушами. Не прошло и пары дней, и вот я уже вижу себя, всю такую забелённую, на газетной страничке!))
 

      Нервишки пошаливают от столь бурного успеха в участии жизни газеты (как бы не поверить в собственную удачливость ненароком!..), поэтому, чтобы успокоить взбудораженную себя, мацаю время от времени в метро или на работе несчастного Капитошку. Правда, у меня такое чувство, что во время этой терапевтической процедуры меня лихорадит ещё больше... ↓

Один и тот же Капитошка с разными физиономиями.
     Участие в конкурсах сделало мою жизнь "более лучше"(с), веселее и активнее (бегать искать офисы всех этих организаций для получения нехитрых призов - это вам не хухры-мухры). Но хватит про это, посмотрите-ка лучше какой наполнитель я звезде купила. Достало без конца убирать лоток с быстро распадающимися древесными брусочками, решила вот комкующийся испробовать. Не стала сразу "Pro Cat" брать - вдруг фуфло и мне не подходит совсем (Ларри в этом деле никто не спрашивает... как и в любом другом (^人^)).

Строгая кошка под надписью "Хорошка"))
     Ещё хочу поделиться продвижением процесса с Мако, планами на отшив которой я делилась здесь, и которую я не понимаю, как некоторые уже успели вышить - я только над штанами билась сто лет, подбирая нужный колер! Сейчас волосы мне покоя не дают, та же фигня с каким-то странным цветом в переводе ниток. Ломаю голову над оформлением, но так ничего и не могу пока придумать, может, кто подскажет (ну пожаалуйста!).

Вот задача решена, землекопов полтора! (с)
     Я вошла во вкус, поэтому следующий выпуск жизнепоста не за горами. А таам... поход в кино на предпоказ, спортивная минутка и старые игрушки-пошитушки. Кто-нибудь, остановите меня! Ведь надо обрабатывать фотки кармана, ааа!! (ᗒᗣᗕ)՞

33 комментария:

  1. Ну все! И кот-звезда и хозяйка! Лана, у тебя не жизнь, а сплошное приключение-развлечение)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хаха, это ложное впечатление)) Даже не знаю, чем моё фото заслужило такую честь. Видно всё благодаря Ларри - кота с таким глупеньким выражением мордочки ещё поискать:)

      Удалить
  2. Лана, не останавливайся! Пока есть желание что-то делать, надо быть активной. А то кто знает, может потом период застоя наступит. Ну и есть у меня тут эгоистичная цель - пока в блогах отпуска и застой (хотя у меня тоже наоборот активность в августе - уже целых 3 публикации в блоге! Для меня это мнооогооо), твои активные и весёлые публикации радуют и не дают заскучать.
    Ларри весьма фотогеничен (как наверное вообще все коты). Буду теперь Метро по утрам брать и тебя там искать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Период застоя - страшная вещь, он уже наступал и повторения оного больше не хочется, так что ты права, останавливаться нельзя, тем более. когда прёт:) Рада, что посты доставляют удовольствие, ведь нет ничего лучше, чем зарядиться хорошим настроением!
      Думаю поток меня там уже иссяк:) Хотя кто знает... (>ω^)

      Удалить
  3. Так круто! Молодец какая! Я сначала подумала, что тебе уже колонку отвели. ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чтоб мне и колонку - круто конечно, но вряд ли, мне если и может повезти, то только по мелочи, кепку там выиграть или ещё какую муть:) Спасибо! (・∀・)ノ

      Удалить
  4. Ларри рожден, чтобы стать звездой))), хорош собой и фотогеничен. Ждем-с новых порций позитива)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И ведь не породистый совсем. Может, потому и интересный уродился, что смешанных кровей. У ещё и косенький, как в ветеринарке выразились:) Пишу-пишу про новые события, аж глаза не видяь уже ничего, хехе. ( ´ ω ` )

      Удалить
  5. Лана, полностью поддерживаю такую активность! Так жить веселее и интереснее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юля! Это точно, веселья у меня прибавилось:) А чё, по идее, скоро осень, за ней зима, вот тогда и залягу в берлоге, или "на дно в Брюгге"))

      Удалить
  6. Лана, я не знаю кем ты работаешь, но я тебя вижу в журнале или газете со своей ежедневной популярной рубрики. Столько в тебе кипучей энергии, фонтан так и бьёт из тебя. Ну и современный такой стиль написания у тебя, оригинальный и запоминающийся.
    Я ещё напишу, позже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, вот эта хрупкая девочка в очочках это ты? Я тебя совсем другой представляла. Ты мне виделась физически мощной, с тёмными волосами и короткой стрижкой. )))
      Поздравляю с публикациями! Поздравляю звезду Ларри!
      Такой наполнитель впервые вижу. Не пробовали. Мои "хвостатые дети" используют древесный. Лана, напиши потом как тебе "Хорошка" в деле.
      Пока вообще ничего не понимаю насчёт твоих человечков, кто они такие, зачем они и откуда взялись. Короче, я не пока в теме.
      Оформление вышивки мне видится в виде обложки на любимый блокнот.

      Удалить
    2. Слушай, а ты была недалеко от правды. Физически мощная - есть такое, люблю качать мышцы, однажды сильно раскачала руки трёхкилограммовыми гантелями - был перебор)) Короткие стрижки люблю и время от времени делаю, об этом ещё напишу в посте как раз. Ну, а тёмные волосы они и есть тёмные волосы - от природы такие:)
      Спасибо большое за поздравления, очень приятно (кот аж зарделся)! Звёздный статус быстро с нас спал правда, больше публикаций не ожидается, но, блин, зато обложка! (=⌒‿‿⌒=)
      Даже не знаю чего про фигурки написать. Это, наверное, субкультура такая. Это коллекционная история. Например, хочешь иметь точную копию любимого героя сериала у себя дома, как-то так))
      Работа прозаическая - оператор в колл-центре, с неба звёзд не хватаю:) Могла быть, наверное, и колонка, но таланты давно зарыты в землю, так что насчёт карьеры не обольщаюсь, хотя кто знает-кто знает... ☆⌒(≧▽​° )

      Удалить
    3. Лана, честно, и я тебя представляла, как Таня описала. Правда-правда.
      А таланты надо раскапывать

      Удалить
  7. Прикольно.=) Я вот не читаю печатные издания, не люблю.) Помню в детстве мечтала в "Лизе" засветиться.))) Потому что журнал в честь меня называется, ну я так думала.)))
    Ты молодец, мне бы смелости не хватило куда-нибудь в редакцию написать.
    Какие у тебя прикольные статуэтки есть.) То голлум, то капитан.=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже не читаю, просто, когда на работу с утра иду, в метро то "Метро" бесплатно раздают, а газета, так сказать, интерактивная - в ней могут печататься любые читатели (если твою фокту или любую другую активность выберут редакторы, конечно), ну и интересная довольно-таки. На обеде её пролистываю.
      Пока ответные санкции не грянули, фигурки можно было покупать по божеским ценам, а сейчас - это пипец дорогое удовольствие. Жаль, мало успела приобрести тогда, несколько лет назад. Спасибо, я рада, что фигурки понравились! Мне особенно Сполдинг нравится, ну Смеагол это вообще красавец и Мишон)) Эх, нет в моей коллекции Слая в роли Рокки в звёздно-полосатых или жёлтых трусах. (つω`。)

      Удалить
  8. От души поздравляю! Это так приятно увидеть свое творчества напечатанным. Жаль, что я в метро не езжу, обязательно взяла бы экземпляр.
    У тебя восхитительные фотографии и шикарные работы! пускай печатают еще)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Кира! Метро такая напряжная штука - вечно не знаю, куда смотреть, когда сижу, не на людей же напротив!.. Так что беру газету кажный день и утыкаюсь в неё, а с недавних пор вот участвую в её жизни)) Тем более, да, это очень приятно, когда сотрудники издания тебя отмечают. (o^ ^o)

      Удалить
  9. Ответы
    1. Продолжение следует... (⌐■_■) Хаха, спасибо большое, Таня!

      Удалить
  10. Лночка, поздравляю! Читала с большой радостью за тебя! Продолжай в том же духе или лучше еще расти и развивайся! Удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, большое спасибо! Очень приятно читать такой добрый отзыв на мои такие нехитрые достижения)) Я, пожалуй, выбираю второе - буду расти и развиваться по мере сил. (o´▽`o)ノ

      Удалить
  11. А пойду я тебя в инстаграм искать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Почему, почему я тебя представляла полноватой девушкой за 40? )))))

      Удалить
    2. Вот ссылка на инст, добро пожаловать! - https://www.instagram.com/l.a.n.a._banana/
      А как же худые руки, что на фотках мелькали?) После сегодняшнего куска "Птички" действительно чувствую себя полноватой. (っ˘ڡ˘ς)

      Удалить
    3. Я сразу подглядела инсту на фотах газеты и сразу нашла :))
      Не знаю, видимо, не придала значения, я не очень внимательная.
      Умеешь ты разнообразить свою жизнь ) и жизнь кота ))

      Удалить
  12. Твой Капитана Сполдинг мне теперь в кошмарах мудет снится!))еще и с ножницами))
    Ларри красавец, конечно. Не звезда, а звездища прям! Насчет наполнителя.Я своему зверю тоже комкующийся выбрала методом проб и ошибок, Omecat называется с запахом зеленого чая, впитывает хорошо и запах поглащает, если интересно на озоне почитай про него. И он натуральный и разлагаемый,эт оч удобно)
    Пиши еще, нравится тебя читать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего так, он же такой обаяшка)) Ты его в фильме "Дом 1000 трупов" посмотри - ну что за весёлый клоун!.. Или нет, лучше не надо. (″ロ゛)
      Обязательно почитаю, название даже как-то знакомо звучит. Спасибо! И за наполнитель, и за отзыв! Как раз засела писать про предпоказ. (≧▽≦)/

      Удалить
  13. Вот, правильно, так их!) Редакцию надо брать штурмом, молодца :-) Очень понравилось фото Ларри, кстати, из наполнителей очень рекомендую Fresk Step или Fussy Cat - самые лучшие на рынке (имхо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за рекомендации! Будем с Ларри искать, пробовать. От него, кстати, приветствие и благодарности))
      Да я не специально на них насела, просто как стала участвовать, так не могла остановиться, там, оказывается, такой клондайк конкурсов и это, оказывается, так увлекательно!) Они ещё опубликовали мою мудрость вчера, приветствие позавчера и на очереди очередной логотип. На этом, пожалуй, успокоюсь))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...