вторник, 19 сентября 2017 г.

ALL YOU NEED IS... BEACH,

или Здравствуйте, я ваша тильда!

Чего-чего, а игрушек в стиле тильда много не бывает)) Были у меня уже гусь да курица, а здесь купальщица красуется. В «Текущих-грядущих процессах» делала анонс некоего секретного проекта,так под покровом той тайны пряталась именно она - моя мулаточка. (~人^)


     Глазёнки-бусинки, пышные формы, шоколадный загар, кудряшки, смелость в выборе купального наряда и страсть к татуировкам - отличительные черты моей тильды Матильды:)


     Матильда наотрез отказалась от противных купальных шапочек и затрапезных панамок, справедливо посчитав, что ей куда больше идёт бандана в стиле пин-ап... или гангста↑. С последними её роднит обилие татуировок... впрочем на первых указывает их олдскульный стиль. Все эти якоря, карты, кости, надписи характерным шрифтом американских моряков девятнадцатого века очень пришлись по вкусу моей любительнице пляжного отдыха↓. (°)#))<< 
 

     Не знаю, почему пришла мысль сделать тильду-негритянку... вероятно, от того эта идея пришла мне в голову, что никогда такого цвета игрушек в этом стиле прежде не видела. Нашла подходящий оттенок материи, пряжу а-ля каракуль, ткань с ярким принтом и вуаля,  знойная красотка готова!


     Ну ладно-ладно,  сознаюсь, не в последнюю очередь, роль свою сыграли формы, которые так характерны для некоторых африканок)) Пышные бёдра Матильда не то, что не прячет, а, как настоящая роковая обольстительница, смело демонстрирует, подчёркивая женственные изгибы купальником в ретро-стиле с броским узором. Будучи женщиной-вамп, она вообще предпочитает всё яркое, эффектное, вызывающее, не забывая, впрочем, о чувстве меры;)


     Чернокожая красотка передаёт привет и желает всем тёплой осени. Пронизывающий осенний ветер навевает мысли о грядущей зиме, но почему бы не помечтать о пляже или вспомнить о недавней поездке к морю, позабыв на время об обидной скорополительной смене сезона, глядя на снимки с отдыха моей бисау-гвинейки. (⌒‿⌒)


     А в метро я недавно встретила свою тильду во плоти! Очень красивую чернокожую девушку украшала такая же пышная причёска. Татуировки, правда, отсутствовали)) Да и броским тканям она предпочла укромный чёрный, но всё равно мне отчего-то стало радостно.


     Съёмочные моменты↑. В этот раз случился кризис идей, потому антураж был весьма скуден: песок для дегу, зонтики из фикс-прайса, да обглоданные виноградные ветки были призваны создавать курортное настроение))

____________
-Сбежим от суеты на природу, и пусть весь мир подождёт!-

44 комментария:

  1. Очень аппетитная отдыхающая :))) Наверняка притягивала бы восхищенные взгляды всего пляжа!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хы, это точно, рубенсовские формы в упаковке насыщенного цвета купальника кричащей расцветки - верный способ заявить о себе))

      Удалить
  2. Знойная красавица) А какие тату))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На эту и на ту набью себе тату - под таким девизом живёт моя рубенсовская красавица!))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Она и в воду бомбочкой любит прыгать (и что с того, что всех остальных водоплавающих волною выносит на берег, Матильде всё простительно, ведь она само обаяние;). Пасиба большое! (⌒ω⌒)ノ

      Удалить
  4. Кайфово получилось! Необычно.) А фотки и композиция вообще улет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо! Дефицит идей, к счастью, не сказался на результате, судя по всему, чему я премного рада))

      Удалить
  5. Судя по тату, это просто морской волк ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чего только не делает с людьми (и с тильдами тоже) приверженность стилю и излишний энтузиазм! Вот и Матильда не могла ограничиться одними лишь бантиками на бёдрах))

      Удалить
  6. Лана, если кукол-мулаток я видела, то куколок с тату - никогда! Она - шикарна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тату делать было больно, но красота требует известной самоотдачи, так что негритяночке пришлось потерпеть (ну а мне изрядно над ними покорпеть;). Спасибо!

      Удалить
  7. Какая благородна мадама получилась.....в модном туалете))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матильда не упускает случая пополнить коллекцию модных журналов новым экземпляром, который изучает от корки до корки, мотает изложенное на кудряшки и пытается соответствовать))

      Удалить
  8. Лана, шикарная фотосессия))), какой же это кризис идей - это родник, источник и пр. Матильда суперская, её татухи меня покорили (я не являюсь поклонницей татуажа, скорей наоборот)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё указывало на кризис)) Теперь пересмотрю свой подход.. Да я тоже, будучи обладательницей пары портаков, то так к искусству татуировки отношусь, то сяк. В любом случае, на текстильной коже их делать выгоднее, чем на настоящей - от солнца прятать не надо, на коррекцию ходить не требуется, люди, завидя, не плюются:)

      Удалить
  9. Обалдеть, мне бы такой кризис идей.😅😅 Горячая штучка вышла! Очень круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! А ещё она может задавить авторитетом))

      Удалить
  10. "Знойная женщина-мечта поэта", правда поэты стихи посвящали в основном бледным барышням без тату:) А наша-то после 18 на холодильик заглядывалась:))
    Но мне все рано нравится, есть в ней , кроме бантиков на бедре,еще какая-то изюминка:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. O tempora! O mores! Нынче музы с блэкворком на всю руку и тоннелями в ушах.. наверняка)) Мати утверждает, что строго блюдёт режим, но всё равно не тощает (подозреваю, предательские сырные соусы со сливками оставляют осадок на изящных боках). Спасибо!)

      Удалить
  11. Какая она клевая! Такая необычная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матильда очень признательна, шлёт привет!) Я присоединяюсь. ヽ(o^▽^o)ノ

      Удалить
  12. Ой, не могу )))) Негра в татухах ))) Ну ты, Лана, огонь!!! Фотосессия прям как с Багам )) Всё круто!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нынче без игольчатых картинок никуда, вот и моя модель плюс сайз идёт в ногу со временем))

      Удалить
  13. Лана, БРАВО! Матильда отпадная)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! В ней бездна обаяния, не в последнюю очередь в очаровывании играет игривый наряд;)

      Удалить
  14. Колоритная барышня и хозяйственная! И зонтик, и кораблик, и пляж!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, всё предусмотрела, фикс-прайс ей в помощь)) Спасибо, Наталья, мы с тильдой очень рады!

      Удалить
  15. Хороша смуглянка! мозг не хочет програмить, он срочно хочет греться )) А еще такие платочки называют "солоха" )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Название колоритное, как и Мати. У неё есть украинские корни, так что название кстати, спасибо!))

      Удалить
  16. Вау, какая барышня!) Настоящая знойная красотка с пляжа. Лана, вот насмотрюсь я на твоих мега-клевых персонажей в стиле тильда, дрогнет сердце и пойду своих кривых-косых (посколько шить не умею) изготавливать :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выкройки тебе в руки! Кривые-косые, скажешь тоже! Такие шкатулки у тебя красивущие, так что и тильды у тебя будут выше всех похвал - дерзай!) Спасибо большое;))

      Удалить
  17. Ой, Ланик, ну ты прям на все руки мастер!Какая тильда интересная и колоритная!А с татушками прикольно придумала, первый раз вижу татушную тильду))Обычно они в розочках и платишках:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Чем сама интересуюсь, то и тильде приписываю:) Я ещё с татушками не всё, в планах некое огромное забитое создание на Пасху;)

      Удалить
  18. Ох. как мы все нуждаемся в пляжикеее! Меняю два обогревателя на одно пляжное место;)
    Лана, чудесная кукляха получилась! А татушки -то, татушки! Мне кажется, это мулаточка из Бразилии;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне возможно, что и из места, где в лесах живёт много-много диких обезьян)) Она особа разговорчивая не особо, так что прошлое покрыто мраком. А вообще она космополитка:)
      Я тоже замёрзла!!.. Согласна на обогреватель;)

      Удалить
  19. невероятно!!! очень крутая девушка получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю! У неё крутые формы и нрав, сразу втык даст, кто не прав, хехе. Однако Мати строгая, но, как водится, справедливая!)

      Удалить
  20. О! Какая клёёёваяяя! Татухи весьма кстати))) Ну и фантазия у тебя!)) Обглоданые виноградные ветки создают настоящий морской антураж, мне понравилось))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ххы, родичи чего-то повадились покупать виноград, а я решила, чего добру пропадать)) Виноград, кстати, был вкусный, рада, что и фотосессия получилась аналогичной, спасибо!

      Удалить
  21. Роковая девушка...! и всего то в ней в избытке! Кавалера под стать только не хватает))! Очень эффектная работа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Матильда настолько самодостаточная личность, что, думается, вполне себе обойдётся без парня)) Впрочем, личную жизнь никто не отменял и я предлагаю последовать примеру забугорных соседей по планете: организовать свадьбу с самой собой. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2024810
      А чего: и самооценка будет в норме, и нервы целы, и чужие поползновения на холодильник бесить не будут, хехе)
      Спасибо большое, Вероника! "У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп."(с) - нашла на просторах интернета))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...