воскресенье, 10 сентября 2017 г.

КАК Я ПРОВЁЛ ЭТИМ ЛЕТОМ

Сочинение на тему, как я провела лето говорите... Дайте-ка подумать... В помощь для сотворения сочинения-списка призову Major Lazer с их зажигательной композицией... Так, клипом зарядилась, приступаю!  ヾ(^ω^*)


 1. Первым делом вспоминается галерея. Моя "Галерея хвостатых", которая уже два месяца функционирует как и ещё ровно месяц просуществует (так что призываю всех участвовать;).


 2. Уже писала про бум готовки. С энтузиазмом копаюсь в муке, покупаю  продукты для рецептов, принюхиваюсь к помидорам, выискиваю коричневый сахар - ням-ням. (っ˘ڡ˘ς)


 3. За лето прочитала уйму научно-познавательных книжек, любовь к которым появилась давно, но была скорее платонической, а тут непосредственно познакомилась с трудами учёных.


 4. Главное событие лета - это конечно мордочка Ларри на обложке "Метро", хаха! Шучу, но всё же очень приятно было обнаружить мохноногого там.


 5. Посетила большинство площадок фестиваля "Цветочный джем". Попробовала вареньки, загорелась сварить что-нибудь экзотическое на своей кухне))

Обожаю крутышку Мишон!
 6. Посмотрела последний сезон ходяшек, который не очень-то впечатлил, который я ждала с год как. Не люблю смотреть сериалы, которые ещё снимают - всё впечатление портится!


 7. "Чёрным лебедем" этого лета стало участие в конкурсах. Не сказать, чтоб это было прям критическим событием, повлиявшим на всю дальнейшую жизнь, но всё же.


 8. В самый солнечный сезон довелось ещё лишиться зубов. Нет, никто мне их не выбивал, это я удалила те, что мудрости, ибо мешали. Теперь с радостью нямкаю вкусняшки))


 9. Очень мне понравилось делать "Жизни посты", коих за лето набралась уйма. А всё с Лениной лёгкой руки, а точнее вопроса про название таких вот постов за жизнь пошло. (o^ ^o)


 10. Куда же без рукоделия! Не могу похвастаться убойной работоспособностью в эти три месяца, но зато ставлю себе галочку в пункте, где значится проба новой техники


     Вот оно какое моё лето. Теплом от ноута в основном согрето)) Как водится, лето в основном провожу в помещениях, а не на улице: так мне и не довелось покупаться в речке-помойке какой-нибудь, а ведь в последний раз я, помню, плескалась в водоёме семь лет назад, совсем не получается на велике покататься, некогда горячо любимом, почти не видела природы этим летом... Впрочем, это отличный стимул дождаться лета следующего и воплотить давно задуманное:)
     Свой нехитрый список дел отправляю к  Елене, ведь создан он был не просто так, а именно для конфеты "Как я провёл лето"! Я, в принципе, тоже могу себя причислить  к любителям списков. После того, как Лена говорила про своё пристрастие к заполнению блокнотиков на встрече, а потом и осветила эту тему в блоге, я задумалась, что, хоть и считала, что этот топик не про меня, сама делаю множество записей. Покопавшись в которых, я обнаружила намётки постов, список идей, список фактов для будущего поста, список других сведений для другой следующей публикации, коротенький, но всё же список дел на год и список уже сделанного, списки прочитанных книг и просмотренных фильмов ещё имеются, есть список каких-то задумок для рукоделок (подсписок списка идей;)... В общем, я себя, оказывается не знаю))  Правда, цветным ручкам я всё больше предпочитаю чёрную гельку. СПИСКАМ БЫТЬ!! (^▽^)
____________________
— Куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть?
— Мне всё равно, только бы попасть куда-нибудь.
— Тогда всё равно куда идти. Куда-нибудь ты обязательно попадёшь.

28 комментариев:

  1. Познавательно и очень наглядно) Нравится такой стиль написания, идея с фото классная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравилось!) Поначалу картинок не планировалось, но потом решила, что без фоток никуда!))

      Удалить
  2. "Куда-нибудь да попадешь, только уж не сворачивай" ;-)) (так в моей любимой версии не пластинке было).
    Тебе зубы отдали??? А мне только показали и забрали. Помню, когда удалила зуб мудрости, хоть и отек был на пол-лица, ходила счастливая-пресчастливая, на все перевязки с улыбкой на перекошенном лице. ;-))) Потому что болеть перестало.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, я как та Алиса - топаю сама не знаю куда, а "куда-нибудь" это слишком зыбко и страшно))
      Зубёхи сама из лотка окровавленные вытащила, пока Хусаинов не видел (это врач мой любимый, очень он виртуозно зубы рвёт, да и сам персонаж одиозный:). Избавление от боли - такое облегчение, это да. Я в бесплатную ходила, там меня с дырой отправили прямиком домой и накричали, чтоб ничем не полоскала, но по-доброму, уютно так накричали:) А отёков не было, слава Руслану Сусановичу!

      Удалить
  3. Лана, какая стильная подача! Обожаю твои фотки!:) Желаю победы!;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо большое за пожелание! Я бы тебе тоже удачи пожелала, но розыгрыш уже прошёл)) Благодарю, очень приятно, что фотографии нравятся. \(⌒▽⌒)

      Удалить
  4. Лана, надо обязательно идти... и прямиком в следующее насыщенное лето:))
    Жизнь прекрасна и твое лето тоже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, очень ты меня взбодрила, спасибо большое! Прям захотелось трудиться, впечатляться, узнавать, жить! Воспряла духом. (o´▽`o)ノ

      Удалить
  5. Хорошее такое лето )) Я тоже не купалась, зато хоть на велике покаталась. /*с зубами я аж дернулась*/ ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зубки - не самое приятное зрелище, меня и саму от них передёргивает. Но при особом освещении на жемчужинки похожи, гы))
      Велик планирую, но боюсь не сдюжу - ноги, поди, без практики после пяти минут покатушек устанут, хех:)

      Удалить
  6. Сочинение "про лето" на пять с плюсом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Обычно с сочинениями у меня хорошо было, но часто ловила четвёрки, тогда как рассчитывала на "отлично". Хорошо, что сейчас расстраиваться не приходится))

      Удалить
  7. Клевое сочинение и фото отчет) Черную гельку одобрям, сама такие люблю) А цветными...обычно фломастерами схемы зарисовываю, где вышито)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ещё ведь важно выбрать ТУ САМУЮ чёрную гельку! Которая пишет ни слишком жирно, не мажет и... хорошо держится на коже, ведь на руке я тоже пишу - список продуктов там или просто что-то важное))
      Фломастеры тоже практикую, но маркером удобнее, он ширше и за один штрих покрывает крупные клетки масштабных российских вышивок. Спасибо, Света! ヾ(^ω^*)

      Удалить
  8. Очень крутая идея с фото! Тоже люблю Мишон :)) Да и вообще только недавно посмотрела все вышедшие сезоны Ходячих (разом) и мне понравилось! Я где-то год отказывала мужу в просмотре из-за названия...Боялась, что потом не усну (или наоборот;). А сериал такой обаятельный оказался :)) Как по мне, так гораздо приятнее горячо любимого общественностью "Во все тяжкие"...
    Как бальзамом по внутренним комплексам и недовольствам проскользнула твоя новость о лете без природы и курортов... Эх, мелкая моя душонка :))) В следующем году наверстаем! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура, очень рада встретить подругу по интересам!D Докажи, она в последнем сезоне Рика сделала: тогда как он расклеился, как тряпка, наша девочка-воин такую воодушевляющую речь произнесла, так боролась! А создатели-то дают, хотели её прикончить (тогда на балконе)! Вот уж дудки!
      После "Ходяшек" иногда снятся зомби))
      Какие уж там курорты, до леса бы добраться!)) Это да, будем тешить себя иллюзиями насчёт года следующего, хех. (¬‿¬ )

      Удалить
  9. Очень интересный метод написания сочинения, так оригинально поданы фотографии!Лана, просто круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, привет! Спасибо большое. ヾ(*'▽'*) Даже не помню, как придумалось с фотками. Думаю, я хотела сделать имитацию полароида и воплотить идею кадра в кадре, а потом увидела аппарат в нашем торговом центре, который фото из соцсетей печатает, так всё и сложилось:)

      Удалить
  10. Такое насыщенное и плодотворное лето! А способ подачи... просто ВАУ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Сергей! Идея как-то жида в голове... наверное в каком-то журнале углядела или ещё где приёмчик с кадром в кадре, захотелось воплотить и вот результат. (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)

      Удалить
  11. Как всегда с удовольствием и читала, и фотографиями любовалась :-) Лето отличное!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скромное, но обаятельное)) Спасибо большое, теперь осень насыщаю событиями, как могу, аж голова кругом, столько всего успеть хочется, но, как водится, не можется, уф. (-_-;)・・・

      Удалить
  12. Ахаха, Мишон даа, жжет, но я до последнего не думала, что они с Риком целоваться будут😅🙈🙈

    Классное сочинение, я вот тоже за последние полгода 3 зуба мудрости удалила и почему они так называются, из надо было назвать зубами страданий😂😂 остался один, но он пока ттт не беспокоит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Любовную историю им всё-таки сценаристы навязали)) Но ничего так парочка получилась как будто, о Карле заботится, кка о родном;)
      Рада, что сочинение понравилось, я думала, что, может, скучноват будет.. А я не очень страдала. Вот очень неприятно, когда Хусаинов вырывал трухлявый зуб и он летел во все стороны, рассыпаясь на осколки в мёртвой хватке щипцов)) У меня тоже один ещё есть, так что в какое-нибудь из лет может появиться в отчёте (тьфу-тьфу).

      Удалить
    2. 😅😅надеюсь, не скоро увидеть этот зуб:))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...