пятница, 16 февраля 2018 г.

ГОДОВОЙ ОТЧЁТ

Наконец и я готова предоставить свой ежегодный (так во всяком случае предполагается) отчёт об основных результатах блогодеятельности за истекший 2017-й год. В виду отсутствия в бложике совета директоров, ставлю отметку об утверждении оного от  своего, сокрытого под маской, лица, занимающего должность единоличного исполнительного органа общества, с невообразимой безответственностью, поименованного «Сёстры Вачовски» (далее - «С.В.»).

«Счастье в том, чтобы казаться и быть одним и тем же» - цитата из фильма «V» значит Вендетта Ланы и Лилли Вачовски.
   
     Чего только не сотворено за прошедшее время! Это и обложка книги, и игрушки, и Тильды (эти творилки проходят у меня как текстильные куклы), и вышивки конечно же, и картонаж - фото говорят сами за себя.


     Очень рада, что присоединилась к вдохновенному сообществу людей столь увлечённых! Надеюсь, что соблюла кодекс корпоративного поведения:) Ровно год прошёл с того момента, как «С.В.» зародилось на просторах блогспота. С тех пор утекло много воды (причём в буквальном смысле - у меня очень долго барахлил кран; на прошлой неделе я, наконец, его починила, причём всего за тысячу, у-ху!), много реализованных и нереализованных идей записано, куплены метры тканей и гигабайты авторских схем (к одной их них со следующей недели приступаю), совершено подвигов.


     О последнем подробнее. Очень интересно было в петушиный год пробовать новое-неизведанное, оттого я в первый раз провела розыгрыш конфетки, в первый раз организовала галерею, в первый раз повстречалась с единомышленницами, в первый раз поучаствовала в новогодних обменниках - вот такое глобальное у меня случилось лишение... неуверенности в собственных силах;)) Ставить перед собой новые цели и достигать их мне пришлось по нраву, однако не жду от себя такой прыти в году наступившем, потому как сосредоточена на пестовании новообретённой гармонии, но стремление расшатывать собственные устои тихо спит в уголке подсознания, выжидая подходящего момента.


     Достижение гармонии было идеей фикс в начале года, когда я страстно увлеклась книгой Рут Озеки «Моя рыба будет жить». В первых постах есть несколько упоминаний полюбившегося произведения, упоминается роман и в посте-приветствии → (・∀・)ノ.
     Приоритетным направлением деятельности «С.В.» по-прежнему будет вышивка крестиком, хотя я не прочь расширить полномочия за счёт овладения новыми рукодельными техниками. Будущее покажет, а пока я просто тихонько поплыву по течению в маленьком своём блогокораблике посреди бушующего океана рукодельных возможностей, стараясь, в меру сил, не сходить с ума от бескрайнего разнообразия наборов, притягательного изобилия интернет-магазинов, соблазнительных огней тематических ярмарок. И да прибудет со мной сила и дух рукоделия (а также неиссякаемый источник, богатых на эмоции, каомодзи;). Гип-гип ура! ☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
     Скупо, лаконично, сугубо по делу - меня сегодня трудно уличить в словоохотливости))
___________________

— Как ты можешь быть одной из самых важных вещей в моей жизни, ведь я почти ничего не знаю о тебе. Не знаю, где ты родился, кем были твои родители, были ли у тебя братья или сёстры. Я даже не видела твоего лица... 
— Не надо, Иви. За этой маской есть лицо, но это не я. 

— Я понимаю. 
— Спасибо.

↑ И снова цитата из вышеозначенного кино (должен же быть, в конце концов, у меня элемент сюжета, неоднократно повторяющийся в повествовании;)

25 комментариев:

  1. Опасно фотографировать что-то и кОта) Кот всегда затмевает))
    А если серьезно, то скока ж надо энергии иметь, чтобы все это осваивать? Еще ведь были гульбища, встречи, кулинарные шедевры, одна фотосъемка чего стоит!

    ОтветитьУдалить
  2. Весёлое и мудрое подведение итогов и в то же время начало нового. Без твоих необычных, забавных и красивых публикаций не мыслю уже ленты блогов!
    Ларри красавчик, замечательно дополняет фото.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные итоги! Я без ума от твоего блокнота!

    ОтветитьУдалить
  4. Итоги разнообразные, достижения грандиозные, Автор молодец! Вердикт - УТВЕРДИТЬ! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  5. Обожаю твои фото. Какой цвет фона!!!!!!! И кот на этом фоне прекрасен (ну, ладно, ты тоже ;-)))))))). Уве, Шерлок, сумка с кроликом, - все-все замечательное! Твори еще!

    ОтветитьУдалить
  6. Фотографии восторг! Отличные итоги года.

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясно! Итоги очень "качественные"!
    Пусть новые планы реализуются!
    Ларри-красавчик!:))

    ОтветитьУдалить
  8. Интересные итоги года. Желаю, чтобы и этот год был не менее плодотворен)

    ОтветитьУдалить
  9. Я уже по коту соскучилась, давно мы его фотогеничную моську не наблюдали)))

    ОтветитьУдалить
  10. Все очень круто! И здоровско посмотреть в одном месте и повспоминать
    ЗЫ. Будущим живёшь? 👻

    ОтветитьУдалить
  11. Лана, счастливого плавания твоему блогокораблику! Новых достижений! И таких же клевых фото!

    ОтветитьУдалить
  12. Лана, какое же удовольствие тебя читать и смотреть! и успехи рукодельные говорят сами за себя;) Попутного ветра твоему блогокораблику!

    ОтветитьУдалить
  13. Лана, мне очень нравится твой блог, ты талантливая рукодельница с замечательным чувством юмора! Желаю успехов и вдохновения! А енот на ловце снов бесподобный!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Лана, итоги впечатляют и восхищают! Фотографии великолепные! Котик чудесный!

    ОтветитьУдалить
  15. Всего год?!... Не верю, Лана, не верю! Фотографии профи, набившего мазоль на спусковом крючке *автомата зачеркнуто*, текст юмориста-литератора, твердая рука и зоркий глаз рукодельницы с большим стажем.

    Поздравляю душевно, радуюсь знакомству громко!

    ОтветитьУдалить
  16. У тебя получился по истине насыщенный рукодельный год!И я очень рада, что познакомилась с тобой!С таким интересным человечком:)Еще мне понравилось участвовать в твоей галерее, по-моему у тебя все очень хорошо получилось организовать!Работы за год - супер, а Ларри как всегда бесподобен!

    ОтветитьУдалить
  17. Ларри, мне кажется, вполне за совет директоров сойдет, нет?!)
    Итоги мега-классные! Фото и посты шедевральные! Круто, что уж там!

    ОтветитьУдалить
  18. Лана, почему обновления твоего блога у меня нигде не отсвечиваются? Ни на боковой панельке, ни в подписке? Я так не играю... Пропустила кучу постов и чуть не пропустила такие потрясные итоги... Но я рада, что я сама вовремя вспомнила, нашла, прочитала, порадовалась, вдохновилась)))) Здорово, очень-очень здорово!!! Фотки просто бесподобные, особенно со "Второй жизнью" - ну как художественно прекрасно ты все это вокруг себя разложила и развесила :-*

    ОтветитьУдалить
  19. Не,нормально,да? была уверена,что подписана на сестёр)
    Ну ладно, сиправилась.
    Поздравляю с содержательным годом!
    КотЭ - да, затмевает) Морда!!!)


    Тильды разные умиляют. Не умею, не дано.
    Читаю. Удивляюсь. Прихожу опять.
    Аффтор, пеши исчо!)

    ОтветитьУдалить
  20. Как у тебя красиво! Восхищаюсь твоими фотографиями.)))

    ОтветитьУдалить
  21. И еще за прошедший год ты приобрела новых читателей блога. Вот я так точно присоединилась в течение года. Твой блог отличается от других рукодельных блогов в хорошем смысле. Это как утром вместо кофе выпить какой-нибудь оригинальный интересный чай. Новые ощущения, вдохновение.
    Ой, наговорила то я. В общем, с др бложика))

    ОтветитьУдалить
  22. Обожаю твой блог! Не всегда комментирую, но обязательно читаю! Так держать! Даёшь новую галерею!!!:))

    ОтветитьУдалить
  23. Поздравляю с блогогодом!) Продолжай в том же духе,!)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...